جنة المتحابات فى الله النسائية

 اهلاً بكِ اخيتى يسعدنا انضمامك الى اسرتنا اسرة المتحابات فى الله











انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

جنة المتحابات فى الله النسائية

 اهلاً بكِ اخيتى يسعدنا انضمامك الى اسرتنا اسرة المتحابات فى الله









جنة المتحابات فى الله النسائية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

/
:: هنا أخوة في الله ،على طاعة الله تلاقينا وبالحب في الله ارتقينا ::


2 مشترك

    وصفات لبعض الحلويات

    عيون المها
    عيون المها
    داعية متألقة
    داعية متألقة


    الجنسانثى

    الحالة الاجتماعية : انسة

    محل الاقامة : القاهره

    عدد المساهمات : 678

    تاريخ التسجيل : 19/09/2010

    sms : اللهم سامع الصوت وسابق الفوت وكاسى العظام لحماً بعد الموت نسألك الجنه ونعوذ بك من النار

    العمل/الترفيه : مصممه

     وصفات لبعض الحلويات  Mymeda10

     وصفات لبعض الحلويات  1330618354794

     وصفات لبعض الحلويات  Empty وصفات لبعض الحلويات

    مُساهمة من طرف عيون المها الثلاثاء نوفمبر 22, 2011 9:18 am

    وصفات لبعض الحلويات

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    الدونات
    المقادير:
    كيس طحين فاخر عبوة كيلو جرام
    2 اصبع زبدة صغير (113 جم)
    3 بيضات
    1 ملعقة صغيرة سكر
    1 ملعقة صغيرة ملح
    1 كوب حليب سائل ودافئ
    1 كوب ماء دافئ
    2 ملعقة كبيرة خميرة
    1 حبة بطاطس مسلوقة ومهروسة
    زيت للقلي
    سكر بدرة للتغطية
    الطريقة :
    توضع الخميرة وملعقة السكر في نصف كوب ماء دافئ ويترك لمدة خمس دقائق
    تضاف الخميرة إلى الدقيق ويعجن بالزبدة أولا ثم يضاف البيض والحليب وباقي الماء حتى تتكون عجينة متماسكة طرية ثم تترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها.
    تفرد العجينة بالشوبك على سطح مستوي مرشوشو بقليل من الطحين إلى سمك نصف سم ثم تقطع بقطاعة الدونت وتترك لمدة 15 دقيقة حتى يتضاعف حجمها.
    تقلى قطع الدزنت في زيت غزير ساخن حتى تتحمر
    توضع على ورق نشاف حتى تتشرب الزيت ثم ترش بالسكر وتقدم.


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    تشيز كيك التفاح
    المقادير:
    للعجينة:
    2 ½ كوب أو 250 غرام من بسكويت "ديجستيف"، المفتّت
    ملعقة كبيرة من السكر الناعم
    ½ كوب أو 110 غرام من الزبدة غير المملحة، المذوبة

    للحشوة:
    1 ½ كوب أو 300 غرام من جبنة الكريما
    علبة 170 غرام من قشطة نستله
    ¼ كوب أو 50 غرام من السكر الناعم
    بيضتان
    ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
    ½ ملعقة صغيرة من برش الحامض
    للتغليفة:
    ملعقتان كبيرتان من الزبدة غير المملحة، المذوبة
    450 غرام أو 3 حبات متوسطة الحجم من التفاح المقشّر، المنزوعة منه البذور والمقطع إلى مكعبات متوسطة الحجم
    1/3 كوب أو 70 غرام من السكر الناعم
    4 ملاعق كبيرة من الماء
    ½ ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة
    ¼ كوب أو 25 غرام من اللوز المقطع إلى شرائح، المحمّص
    الطريقة:
    يُمزج فتات البسكويت مع الزبدة والسكر وتُرص العجينة على القاعدة والجوانب في قالبٍ للتارت ذي قاعدةٍ مرنةٍ قياس 26 سم ثم يوضع القالب جانباً.
    تُخلط جبنة الكريما مع قشطة نستله والسكر داخل وعاءٍ متوسط الحجم إلى أن يصبح المزيج ناعماً. يُضاف البيض مع الفانيلا وبرش الحامض ويخفق جيداً مع مزيج الجبنة ثم يسكب المريج فوق القاعدة المحضرة.
    تُغطى القاعدة والجوانب الخارجية من قالب التارت بورق الألمنيوم ثم يوضع القالب في صينية الفرن المليئة بالقليل من ماء (بان ماري). تُخبز في فرنٍ محمى على حرارة 170 درجة مئوية لمدة 40 إلى 45 دقيقة أو إلى أن يبدو المزيج شديداً في الوسط عند لمسه بالإصبع.
    في هذه الأثناء، توضع الزبدة المذوّبة مع التفاح، السكر والماء في قدرٍ متوسطة الحجم وتُحرّك المكوّنات على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق أو إلى أن يصبح التفاح طرياً. يُضاف مسحوق القرفة ويحرك ثم توضع القدر جانباً.
    يُمرغ مزيج التفاح فوق كعكة الجبنة المخبوزة ويُرش فوقها اللوز المحمص ثم توضع الكعكة في البراد إلى أن يحين وقت التقديم.
    يمكن رش الوجه بالسكر البودرة قبل التقديم. (إختياري)



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    كيكة الافوكادو بالتمر
    المقادير:
    2/11 كوب دقيق كيك
    3/11 كوب سكر
    2/1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
    2/1 ملعقة صغيرة جوز الطيب مبشور
    2/1 ملعقة صغيرة بهارات
    2/11 ملعقة صغيرة بكربونات صودا
    2/1 ملعقة صغيرة ملح
    1 كوب افوكادو مهروس
    3 بيض
    3/1 كوب حليب (منزوع الدسم)
    1 كوب تمر مفروم
    سكر بودرة – تمر للتزيين

    الطريقة:
    تُدهن صينية (مربعة أو دائرية ) بالزبد.
    يُسخن الفرن على درجة حرارة 0325 مئوية.
    يُنخل الدقيق، السكر، القرفة، جوز الطيب، البهارات، البكربونات والملح في وعاء.
    يُخلط الافوكادو، البيض والحليب حتى يتجانس.
    يُضاف الخليط للدقيق مع التمر ويُقلب حتى يتجانس فقط.
    يُفرد في الصينية ويُخبز لمدة 30- 35 دقيقة أو حتى تمام الخبز.
    يُترك الكيك ليبرد في الصينية، ويُرش بالسكر البودرة ويُزين بشرائح التمر.

    التائبة
    التائبة
    *طوبى للغرباء*
    *طوبى للغرباء*


    الجنسانثى

    الحالة الاجتماعية : انسة

    محل الاقامة : تحت سماء الله الواسعة

    عدد المساهمات : 174

    تاريخ التسجيل : 29/08/2010

    sms : اللهم سامع الصوت وسابق الفوت وكاسى العظام لحماً بعد الموت نسألك الجنه ونعوذ بك من النار

    العمل/الترفيه : طالبة

     وصفات لبعض الحلويات  Mymeda10


     وصفات لبعض الحلويات  Empty رد: وصفات لبعض الحلويات

    مُساهمة من طرف التائبة الأحد نوفمبر 27, 2011 1:16 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    عيون المها
    عيون المها
    داعية متألقة
    داعية متألقة


    الجنسانثى

    الحالة الاجتماعية : انسة

    محل الاقامة : القاهره

    عدد المساهمات : 678

    تاريخ التسجيل : 19/09/2010

    sms : اللهم سامع الصوت وسابق الفوت وكاسى العظام لحماً بعد الموت نسألك الجنه ونعوذ بك من النار

    العمل/الترفيه : مصممه

     وصفات لبعض الحلويات  Mymeda10

     وصفات لبعض الحلويات  1330618354794

     وصفات لبعض الحلويات  Empty رد: وصفات لبعض الحلويات

    مُساهمة من طرف عيون المها الأحد نوفمبر 27, 2011 4:33 pm

    اسعد الله قلوبكم وامتعها بالخير دوماً

    أسعدني كثيرا مروركم وتعطيركم هذه الصفحه

    وردكم المفعم بالحب والعطاء

    دمتم بخير وعافية

    لكم خالص احترامي

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 3:41 am